Das Restaurant

Charmantes Holzinterieur... ehrwürdiges Gemäuer -

Unaufgeregt aber Stilvoll.

Hier trifft Klassik die Moderne.

 

Bei gemütlichem Kerzenschein und liebevollen Wohlfühldetails

werden Sie auch kulinarisch gern verweilen.

 

Das Restaurant bietet 20 Plätze.

Bei schönem Wetter kann dazu die Terrasse mit 12 Plätzen

genutzt werden.

 

Für exklusive Feiern in privatem kleinen Rahmen
können wir im Restaurant auf 25 Sitzplätze erweitern.

 

Unser Menü im Februar

 

 SchweizVerzaubert

    

Nüssli-Salat mit Pilze,Ei und Bündnerfleisch

 ***

Gebackene Enten-Praline mit Sellerie

***

Älpler Ravioli im Speckschaum mit Apfel und Zwiebel

***

Kalbsrücken in Thymianbutter

Bratensaft, Rübli und cremige Polenta

***

Cremeschnitte mit Kirschen und Röteli

 

42/53/64€

 

 

Eine kleine Auswahl unserer kulinarischen Leckereien

    

Winterlich

Maronencremesuppe

Rosenkohlblätter und Entenhaut

7 €

     

Knusperli

knuspriger Ziegenkäse mit Feigen-Chutney

Macadamia und Grünzeug

12 €

 

Fischli

Filet vom Skrei mit Butterbrösel

Wurzelgemüse und Perlgraupen-Risotto

26 €

 

Pasta du Chef
Speck, Knobi, eingelegte Tomaten, Oliven

Spinat und Grana Padano

18 €

 

 Ofenfrisch
Schokoladenküchlein mit flüßigem Kern

Eierlikör, Walnüsse und RotweinButterEis

9 €

Mittagsschmaus

     Unseren Mittagsschmaus servieren wir Ihnen an Sonn-und Feiertagen von 12 - 15 Uhr

     

Maronen-Suppe mit Rosenkohl

oder

Bunter Salat mit Speck-Pilzen

***

Dreierlei vom Schwein

Ofengemüse und Kartoffelstampf

***

BeerenSorbet mit Schmätzchen 

Rahm, Nüsse und Eierlikör

39 €