Das Restaurant

Charmantes Holzinterieur... ehrwürdiges Gemäuer -

Unaufgeregt aber Stilvoll.

Hier trifft Klassik die Moderne.

 

Bei gemütlichem Kerzenschein und liebevollen Wohlfühldetails

werden Sie auch kulinarisch gern verweilen.

 

Das Restaurant bietet 20 Plätze.

Bei schönem Wetter kann dazu die Terrasse mit 12 Plätzen

genutzt werden.

 

Für exklusive Feiern in privatem kleinen Rahmen
können wir im Restaurant auf 25 Sitzplätze erweitern.

 

Unser Menü im März

 

 SchweizVerzaubert

    

NüssliSalat mit Pilz-Knusper

Ei und Bündnerfleisch

 ***

gebackene Enten-Praline mit SellerieCreme

***

Älpler Ravioli in Salbeibutter 

Apfel und RöstZwiebel

***

Kalbsrücken mit getrüffeltem Zungenragout 

OfenRübli und BergkäsePolenta

***

Cremeschnitte mit Röteli Kirschen und Eis

 

42/53/64€

 

 

Eine kleine Auswahl unserer kulinarischen Leckereien

    

YellowMadness

Steckrübensuppe mit Kurkuma

Blutwurst-Sauerkraut-Apfel-Gröstel

7 €

     

Knusperli

knuspriger Ziegenkäse mit Feigen-Chutney

Macadamia und Grünzeug

12 €

 

la mer

Garnele und Pulpo im HummerSud

Kartoffelnocken, Pinienkerne und CedroZitrone

26 €

 

Pasta du Chef
Speck, Knobi, eingelegte Tomaten, Oliven

Spinat und Grana Padano

18 €

 

 Ofenfrisch
Schokoladenküchlein mit flüßigem Kern

Eierlikör, Walnüsse und RotweinButterEis

9 €

Mittagsschmaus

     Unseren Mittagsschmaus servieren wir Ihnen an Sonn-und Feiertagen von 12 - 15 Uhr

     

BärlauchSuppe

oder

Bunter Salat 

mit Speck-Pilz-Gröstl

***

Entrecote und Ragout vom Rind

Ofengemüse und Kartoffelstampf

***

BeerenSorbet mit Schmätzchen 

Rahm, Nüsse und Eierlikör

39 €