Das Restaurant

Charmantes Holzinterieur... ehrwürdiges Gemäuer -

Unaufgeregt aber Stilvoll.

Hier trifft Klassik die Moderne.

 

Bei gemütlichem Kerzenschein und liebevollen Wohlfühldetails

werden Sie auch kulinarisch gern verweilen.

 

Das Restaurant bietet 20 Plätze.

Bei schönem Wetter kann dazu die Terrasse mit 12 Plätzen

genutzt werden.

 

Für exklusive Feiern in privatem kleinen Rahmen
können wir im Restaurant auf 25 Sitzplätze erweitern.

 

Unser Menü im Dezember

 

 ElsaZauber

    

Bunte Bete Salat mit Büffelmozzarella

 ***

Muscheln, Garnele und Pulpo im SafranSud

***

Backe und Filet vom Rind

Holunderzwiebeln und getrüffelte Polenta

  ***

Creme brulee „Tonkabohne“

 

49 €

 

 

Eine kleine Auswahl unserer kulinarischen Leckereien

    

Herbstbrise

Suppe von Kürbis

mit Kernöl, Croutons und Koriander

8 €

     

Vitello Forello

rosa Kalbsbraten mit Forellensoße

gebackene Kapern und Grünzeug

12 €

 

Vegetarisch

Rübli-Salbei-Quiche

KresseDip und Salat

13 €

 

Fischli

geflämmtes Filet vom Kabeljau

Sud von grünem Gemüse und Röstkartoffeln

21 €

 

Pasta du Chef
Speck, Knobi, Oliven

Spinat und Grana Padano

14 €

 

Vive la France 
 Tranchen von der arrosierten Lammhüfte

BohnenMixMax und Kartoffelkrapfen

21 € 


 Ofenfrisch
Schokoladenküchlein mit flüßigem Kern

Eierlikör, Walnüsse, RotweinButterEis

9 €

Mittagsschmaus

     Unseren Mittagsschmaus servieren wir Ihnen an Sonn-und Feiertagen von 12 - 15 Uhr

     

Entenbrühe mit Nocken und Maronen

Oder

Bunter Salat mit Entenhaut-Pilz-Gröstel

***

Zweierlei von der Ente

HolunderRotkohl, Ofengemüse und Klöße 

***

Cassissorbet mit Schmätzchen 

Rahm, Nüsse und Eierlikör 

 

 35 €