Das Restaurant

Charmantes Holzinterieur... ehrwürdiges Gemäuer -

Unaufgeregt aber Stilvoll.

Hier trifft Klassik die Moderne.

 

Bei gemütlichem Kerzenschein und liebevollen Wohlfühldetails

werden Sie auch kulinarisch gern verweilen.

 

Das Restaurant bietet 20 Plätze.

Bei schönem Wetter kann dazu die Terrasse mit 12 Plätzen

genutzt werden.

 

Für exklusive Feiern in privatem kleinen Rahmen
können wir im Restaurant auf 25 Sitzplätze erweitern.

 

Unser Menü im April

 

 ElsaSternStunden

    

LeberPate und KnusperConfit von der FreilandEnte

Apfel, Sellerie und Erdnuss

 

 ***

 

Peterwurzel-Ravioli im Trüffelschaum

Spinat, Macadamia und Dresdner Berle

 

***

 

 zartes Filet und geschmorte Backe vom WeideRind

Schalotte, Rübli und Kartoffel

 

***

 

Grießflammerie, Zimtstreusel und Rumfrüchte

 

49 €

 

 

Eine kleine Auswahl unserer kulinarischen Leckereien

    

Frühjahrsduft

Suppe von Kartoffel und Bärlauch

Speck-Gröstel

8 €

     

Vitello Forello

rosa Kalbsbraten mit Forellensoße

gebackene Kapern und Grünzeug

12 €

 

Vegetarisch
 Karotten-Salbei-Quiche

KresseDip und Salat

13 €

 

Fischli

arrosiertes Filet vom Kabeljau

Orangen-Lauch-Sud und Rüblicreme

22 €

 

Pasta du Chef
Speck, Knobi, Spinat, Oliven und Grana Padano

14 €

 

Klassiker
  überbackenes WildschweinSteak mit HolunderZwiebeln

Ofengemüse und Kartoffelkrapfen

20 € 


 Ofenfrisch
Schokoladenküchlein mit flüßigem Kern

Eierlikör, Walnüsse, RotweinButterEis

9 €

 

Mittagsschmaus

     Unseren Mittagsschmaus servieren wir Ihnen an Sonn-und Feiertagen von 12 - 15 Uhr

     

Bärlauchsuppe mit Speck-Pilz-Gröstel

 ***

geschmortes und gebratenes vom erzgebirgischem Wildschwein

RübliGemüse und Gewürzbrotknödel

***

CassisSorbet mit Bauernrahm 

Meringue und Eierlikör 

 

 32 €