Ehrliche Kochkurse

08. Feb 2022,

Lernen vom Profi. Stephan Fröhlich zeigt, wie die Tricks der Spitzengastronomie Deine Freizeitküche bereichern können. Am Ende wirst Du mit einem kulinarischem Wissensvorsprung auftrumpfen können, von dem die Kreativität am heimischen Herd nachhaltig profitieren wird.

Themen:

• italienische Bergküche.
• Pasta basta.
• Meeresfrüchte.
• Fleisch ist unser Gemüse.
• Klassiker der franz. Küche.

Kein bloßes Nachkochen steht auf dem Programm, sondern aktiver und lehrreicher Wissenstransfer - immer gewürzt mit einer Prise Humor.
Gesellig, unkompliziert und mit anekdotenreicher Untermalung wirst Du von Stephan Fröhlich im Kurs begleitet.

Kochen mit Freu(n)den.
Stelle eine Gruppe von 8 Kochwilligen zusammen und wähle einen Termin aus.
Dauer : 5 Stunden.
Preis pro Person: 130 €.
(all in, Kurs, Apero, alkfr. Getränke, Bier, Wein, Kaffee, Mineralwasser, Rezepteheft, Schürze).

Wir freuen uns schon jetzt mit Dir und Deiner Crew den Kochlöffel zu schwingen.

Auch als Teamevent ein nachhaltiges Ereignis.

0Noch keine Kommentare

Ihr Kommentar
Antwort auf:  Direkt auf das Thema antworten

Cookies & Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen